Τετάρτη, 4 Φεβρουαρίου 2015

жалоба

В начале 2014 мы начали переговоры с Джеффом Монсоном что мы намеревались организовать с просьбой поддержать проект с участием. Мы договорились, что он будет организовывать MMA семинары в течение двух дней гонок и как принять участие в мероприятиях - дискуссии, предшествующие гонке, как он хотел. Все, что он попросил был для покрытия транспортных расходов и предложить жилье на время их пребывания в нашем городе.

За день до уже запланированных семинаров в наших турнирах, Он сообщил нам, что из-за острой проблемой семьи, он не сможет принять участие.

Имея уже встретиться с нами платить ту же цену билетов (US полета - Греция и возвращение) предложил провести семинары согласился другой раз так, как он сказал нам, что он уже купил билеты с открытыми датами. Итак, мы договорились, чтобы стать семинары, которые пройдут 14 декабря. На этот раз в ожидании окончательного соглашения в день он предложил, он вдруг остановился все коммуникации с нами без ввода даже потрудились обосновать. Не откликнулся на нашу просьбу о возврате Ассамблеи с договор был расторгнут по собственной вине. Мы осуждаем неприемлемым и наименее плохим поведением Джефф Монсон используется анархистский потенциал, чтобы украсть деньги движение. Антифа турнир не хочу иметь ничего общего с этой суммы и никому, желающих воспользоваться этой организации и мировой антифашистского движения для себя.

Не хватает татуировки и некоторые телевизионные интервью, чтобы стать партнером.

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου